校党委书记罗婷深入学院毕业生宿舍走访慰问
日期:2019-06-06 00:00:00  发布人:admin_wxy  浏览量:1


 

本网讯(文学院 杨思佳 高懿)531日晚,党委书记罗婷深入文学院学生宿舍走访慰问毕业生,学生工作部(处)、学院负责人及相关班级辅导员陪同走访。

来到学生公寓第9栋,罗婷查详细询问和了解学院党团活动开展情况和活动室建设情况;浏览了张贴有党团活动照片的走廊宣传栏,对学院宿舍文化建设取得的成果表示满意。每到一个寝室,罗婷都与同学们亲切交谈,关切地询问她们的专业情况、就业去向、未来打算及目前存在的困难和问题,对考上硕士研究生的同学和找到了工作单位的同学表示热烈祝贺,对尚未落实工作单位的同学进行了热情鼓励,对准备参加公务员考试和再次考研的同学表示赞扬。罗婷对准备到国外留学的同学和担任汉语国际教学的志愿者进行了热情鼓励,并和她们进行英语交流,鼓励她们掌握好双语,讲好中国故事,传播好中国文化。罗婷平易近人的态度,睿智而轻松的谈吐,使同学们打消了紧张和顾虑,寝室里不时传出阵阵欢笑声和掌声。

毕业生纷纷表示,罗婷的探望让她们深受感动和鼓舞。她们表示湖南女子学院是她们永远的温馨之家,表示一定要牢记和弘扬校训精神和“四自”精神,努力工作不懈怠,坚持学习不放松,以优异的成绩和表现回报母校。

 

   (图:罗咪  责任审核人:彭江虹 周少四

 

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326