湖南女子学院文学院第一次党员大会胜利召开
日期:2019-06-12 00:00:00  发布人:admin_wxy  浏览量:4






本网讯文学院 李婷婷611日下午,中国共产党湖南女子学院文学院第一次党员大会在学校办公楼三会议室召开。大会的主要议题是选举文学院第一届党委委员。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。校党委委员、组织部部长成荷萍出席会议并讲话。成荷萍代表学校党委对大会的召开表示祝贺,并提出三点希望:统一思想,明确任务,圆满完成学院党委选举工作;服从大局,严守纪律,正确行使党员的民主权利;党政合力,共谋发展,开创文学院工作新局面。文学院党委筹备工作领导小组组长彭江虹代表原外语系党总支和原文学与传媒系党总支作了题为《保底线、创亮点、谋发展,开创文学院各项工作的新局面》的工作报告。报告总结了两个系党总支过去三年在党建、师资、教学、科研和人才培养等方面取得的成果,然后从发挥党委领导核心作用、培育学院团队精神、确保学院各项工作稳步推进、谋求学院特色发展四个方面对未来五年的工作提出了相应的谋划。

大会以无记名投票方式进行了差额选举,彭江虹、周少四、严双、林彬晖、李婷婷、周星、简依心当选为文学院第一届党委委员。

大会由文学院院长周少四主持。文学院107位正式党员和15位预备党员出席会议,民主党派代表章晓宇和陈子林列席会议。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕。

大会闭幕后,文学院党委会召开第一次会议,选举彭江虹同志为文学院党委书记,周少四同志、严双同志为副书记。

(图:何莎 责任审核人:彭江虹 周少四)


核发:0 点击数:4 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326