感恩母校,文化传承 ——文学院开展毕业生爱心捐书活动
日期:2019-06-28 00:00:00  发布人:admin_wxy  浏览量:1







    本网讯文学院 施奕、徐楚乔)正值毕业季,为帮助毕业生抒发对母校的感恩之情,促进知识共享,文学院团学会学习部、心理部共同举办“感恩母校,文化传承”爱心捐书活动。6月19至21日三天,学生志愿者们在北八、北九宿舍楼下摆设捐书点,轮流值班回收书籍。

此次活动得到了我院2019毕业生的积极响应,她们主动捐出了大量陪伴自己大学四年的书籍和资料等,用实际行动诠释了对母校的感恩之情,让书籍获得了新的价值,也为自己的大学生涯画上了一个圆满的句号,留下了一份珍贵的记忆。

三天时间,共收集各类书籍300余册。通过这样的捐书形式,不仅传递着一种奉献、友爱、互助、环保的文明风尚,更将成为一种巨大的精神力量,激励着学妹们不断前进。之后,我们将对书籍进行整理分类,在宿舍楼栋内设置读书角,对学生开放借阅,真正实现书籍共享、知识共享。

(图:徐楚乔 责任审核人:彭江虹 周少四)

 

核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326