文学院召开第一届团学会选举大会
日期:2019-07-01 00:00:00  发布人:admin_wxy  浏览量:3


  

 

 

 

本网讯文学院  刘珏怡时雨点燃桃千树,微风吹绿柳万枝。在初夏的美好夜晚,文学院在笃行楼报告厅举行了第一届团学会选举大会。出席本次活动的有文学院党委书记彭江虹、党委副书记严双、全体学工线老师及团学会干部干事220余人。

同学们早已进场坐定,秩序井然,座无虚席。十六位候选人依次上台做竞选演讲和PPT展示。选手们的竞职演讲精彩纷呈,不仅有思想、有深度、有激情、有梦想会场上不时响起的阵阵掌声。 

候选人精彩的演讲结束之时,严双书记做了简单点评,她和同学们分享了我们、奉献、磨砺,选择四个关键词。她用知行合一”“事上练的哲学原理,激励各位团学会成员在服务中培养奉献的精神,在奉献中磨砺意志、增长才干。最后她寄语同学们:团学会工作的每一天不只有琐碎平凡,还有诗和远方,文学院团学会的征程是星辰大海,在场的同学都深受鼓舞。 

最后,彭书记讲话。她对老师和同学们的付出表示感谢,对选手们的精彩展示给与了高度评价,对参会同学表现出来的良好修养和热情大大点赞。最后,彭书记从争当学生干部对于成长的重大意义;怎样保持一颗积极进取的初心;奋斗是青春最亮丽的底色等几个方面和同学们做了分享。她的谆谆教导引来同学们的阵阵掌声。 

图:罗咪  责任审核人:彭江虹  周少四

核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326