我院召开少数民族学生新年茶话会
日期:2021-01-04 16:58:09  发布人:admin_wxy  浏览量:0


 


本网讯 文学院 谢双悦)元旦临近,为更进一步关心我院少数民族学生的学习、生活,促进民族学生文化习俗交流,帮助少数民族学生成长成才12月31日下午,我院在懿德楼509会议室召开了少数民族学生新年茶话会学院党委副书记严双、宿舍管理专干谢双悦、部分辅导员以及十几位少数民族学生代表参加了本次茶话会。

会上,少数民族学生代表一一发言,她们介绍了个人基本情况、进入大学以来的取得的成绩和学习生活中的收获,并热情地介绍了各自家乡的民族特色文化。与会少数民族学生代表对学院领导和老师们的关心关爱表达了诚挚的感谢,深深感恩于学校对她们的教育和培养。座谈会现场气氛活跃、热烈、融洽。

严双对参会同学们致以了新年的祝福。她表示,少数民族学生是学校大家庭的重要组成部分,各族学生要紧密团结,相互理解、相互尊重、相互帮助、共同成长。希望我少数民族学生秉承懿德睿智 笃行臻美”的校训精神,坚定理想信念,抓住当前大好的学习机会,打牢基础、学好本领,争做建设家乡的主力军,为实现中华民族伟大复兴作出积极贡献。

(图:吴亚纹 责任审核人:黄乘政 周少四)

核发:0 点击数:0 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326