我院师生喜获2020“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛初赛及复赛大奖
日期:2021-01-06 16:16:15  发布人:admin_wxy  浏览量:1




本网讯 (文学院 杨阳)在教务处李盛龙处长、文学院黄乘政书记、周少四院长和林彬辉副院长的大力支持和亲切关怀下,我校在2020“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛中取得丰硕成果。我校由于组赛公平有序,获得2020“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛“初赛优秀组织奖”,杨阳老师获2020“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛优秀初赛管理员奖。校内初赛由湖南女子学院教务处和文学院举办。由于新冠疫情的影响,2020年校内初赛参赛人数192,特等奖2人,一等奖11人,二等奖24人,三等奖33人。

2020年11月7日,2020“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛湖南赛区复赛在中南林业科技大学机房举行。今年我院选手由杨阳老师领队,杨阳老师指导的学生汪诗怡、刘娇彦分别获得全省复赛一、二等奖。杨阳老师获得2020“外研社·国才杯”全国英语阅读大赛省级复赛(湖南赛区)指导一、二等奖;英语系白蓝主任指导的学生李沁嶷获得全省复赛二等奖,白蓝主任获得省级复赛指导二等奖。

在教务处和学院各级领导的大力支持和亲切关怀下,近六年从2015至2020年我校由杨阳老师领队参加“外研社杯”全国英语阅读大赛湖南赛区复赛,共36人次获奖。老师们获得全省指导一等奖5次、二等奖7次、三等奖6次;学生获得全省一等奖5次、二等奖7次、三等奖6次,战绩斐然。杨阳老师获得4次省级指导一等奖、2次省级二等奖、1次省级三等奖。师生们将再接再厉,勇创佳绩。

(图:杨阳 责任审核人:黄乘政 周少四)

 



核发:0 点击数:1 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326