文学院召开全体教职工大会宣布干部任免决定
日期:2021-06-23 00:00:00  发布人:admin_wxy  浏览量:76


 

本网讯文学院 李婷婷6月21午,我院在懿德楼109学术报告厅召开全体教职工大会。校党委书记杨兰英、党委副书记贺江平、校党委组织部常务副部长周少四到我院宣布干部任免决定。文学院领导班子成员和全体教师参加会议。会议由校党委副书记贺江平主持。

校党委副书记贺江平宣读了干部任免决定:经校党委研究决定,刘琼同志担任文学院院长。因工作另有任用,周少四同志不再担任文学院院长,黄乘政同志不再担任文学院党委书记。

黄乘政首先表示衷心拥护学校党委的决定,感谢文学院教职工对其工作的大力支持,希望学校能够继续关心文学院的发展,希望文学院在下一任领导班子的带领下取得更好的成绩!

周少四在发言中表示坚决拥护校党委的决定感谢全体教职工两年来的相伴、包容和爱护,对积极上进又温暖和谐的文学院表示依依不舍,他衷心祝福学院在学校领导、新一届学院领导班子的领导下,事业发展更上一层楼,毎位教职工都得到更好的发展! 

接受任命后,刘琼作了表态发言,首先感谢了校党委的信任和学院教职工的支持,感谢黄乘政、周少四同志对学院的辛勤付出,并诚请黄乘政、周少四同志能常回来指导工作,继续关心文学院的发展。表示此次到任院长一职深感责任重大,将珍惜这来之不易的成绩,乘势而上开新局,从而落实学校第二次党代会精神和实现十四五规划蓝图。将以立德树人为目标,坚持以科建设为龙头、以专业建设为基础、以课程建设为重点,把学科优势转化为专业优势、让课程优势最终体现在人才培养质量和成效上。最后争取实现三个融合:就业与人才培养的融合;新文科建设的交叉融合;产学研大融合。

校党委书记杨兰英对刘琼任文学院院长表示祝贺,她在讲话中充分肯定文学院党委班子在过去带领学院师生取得的工作成绩,同时希望刘琼同志坚持勤政廉政,大力弘扬真抓实干的”工作作风,不断抬高政治站位,提升专业素养,以实际行动在文学院展现新担当新作为。

她代表学校领导班子提出了点希望一要提高政治站位,坚决拥护学校党委自校党代会以来的各项重大决策部署,共同开创女院事业发展崭新局面。二是希望大家群策群力,努力营造团结和谐的工作氛围,务实进取。三是希望大家传承优良传统,彰显文学院新时代、新担当。四是希望大家注重创新,推动文学院跨越式发展。

图:李婷婷 责任审核人:刘琼

 

核发:0 点击数:76 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326