我院召开辅导员期末专题工作会议及宿舍安全大检查
日期:2021-07-14 00:00:00  发布人:admin_wxy  浏览量:3





本网讯(文学院 莫阳)7月12日下午,我院在懿德楼509召开全体辅导员期末工作会议,参加会议的有我院党委书记熊莉、党政办主任李婷婷以及文学院全体辅导员。

会上,学院全体辅导员对自己过去一学期的学生日常管理、各专项工作以及学期末重点事项等进行阐述,针对工作重点和难点进行了集体分析和讨论,参会人员都积极建言献策。

熊莉书记从强化学生管理、严格疫情防控、开展思政教育、狠抓学风建设、筑牢安全防线、强化辅导员队伍建设等方面对本学期学生工作进行总结,并对暑期安全教育、学生留校管理、老生宿舍搬迁调整、期末安全隐患排查、毕业生就业帮扶、就业数据核查统计以及持续疫情常态化防控等期末重点工作进行了布置和强调。

会后,熊莉、李婷婷和全体辅导员一起对学院各年级的宿舍进行了检查,重点就学生离校后宿舍的水电门窗安全隐患,是否存在宿舍电路、违规使用大功率电器、私拉电线等现象进行排查。在检查过程中,熊莉书记与留校学生亲切交流,询问学生留校期间的学习、生活和住宿情况,并对学生进行了安全教育,要求学生严格遵守学校规章制度,合理安排好时间,做好考研的学习准备。

(图:吴岚 责任审核人:熊莉 刘琼)

核发:0 点击数:3 收藏本页
分享到
相关链接

湖南女子学院版权所有 湘ICP备13008289号 湘教QS3-201209-001326